viernes, 2 de septiembre de 2011

¡SABE A PERÚ!

Uno de los eventos que mayor expectativa suscitó en nuestra comunidad educativa fue la Feria Gastronómica 2011 "Sabe a Perú", llevada a cabo el pasado 30 de agosto, en el marco de las celebraciones por los 45 años de vida institucional de Fe y Alegría N° 2.
La feria tuvo como propósito desarrollar el tema transversal sobre nutrición y alimentación balanceada en nuestros estudiantes, destacando el valor nutritivo de diversos productos nativos como: la quinua, la oca, el tarwi, el aguaje, el camucamu, entre otros.
La exposición de trabajos sobre el producto asignado a cada aula, permitió que los asistentes puedan apreciar el esfuerzo y creatividad de nuestros estudiantes; así como su espíritu investigador sobre el tema en las diversas áreas.
Posteriormente, el numeroso público pudo degustar de exquisitos platos típicos , elaborados a base de los alimentos nutritivos que posee nuestra bendita tierra. La actividad cultural estuvo amenizada por un grupo folklórico durante la tarde.


No hay comentarios:

Publicar un comentario